Il Nostro Menu
ANTIPASTI DI MARE
Insalata di pomodori,mandorle e calamari
Crostone di pane,burrata e alici
Carpaccio di spada con insalatina di rucola e mele
Coccio di polpetti al guazzetto
Insalata di mare tiepida (cozze,vongole,calamari)
ANTIPASTO DI TERRA
Tagliere di salumi e formaggi toscani
Selezione di bruschette
Pane tostato con stracciatella e carne salada
Formaggi toscani e le loro marmellate
Panzanella alla senese (pane,pomodoro,cipolla,cetrioli,basilico)
Primi di mare
Tagliolini con vongole veraci,pistacchio e tartara di gambero
Paccheri con pesce spada,olive taggiasche e pomodorino
Gnocchi di patate con pesto alla Genovese e gamberi
Pici allo scoglio
Primi di terra
Ravioli maremmani con ragù toscano
Pappardelle al ragù di cinghiale
Tagliolino al tartufo
Lasagna
Pici alla carbonara
Pici cacio e pepe
Pici al ragù
Pici all’aglione
Secondi di mare
La frittura della grotta (calamari gamberi,verdure)
Tagliata di tonno con pesto di menta e pinoli
Filetto di branzino alla mediterranea (olive,pomodorini,patate)
Polpo alla griglia con soffice di patate
Calamaro al forno in crosta di pistacchio
Insalata di baccalà e prezzemolo
Grigliata di mare (scampi,gamberi,pesce spada,calamari)
Secondi di terra
Tagliata di manzo al rosmarino o rucola e grana
Ossobuco alla senese con spinaci
La fiorentina minimo un kg
Straccetti di pollo con funghi porcini
Agnello alla griglia con patate arrosto
Hamburger di fassona (formaggio,insalata,pomodoro)
Contorni
Insalata di farro e verdure
Insalata di rucola ,pere,grana,noci
Insalata di fagiolini con carote,mais,tonno
Insalata mista e verde
Insalatona (olive,insalata,pomodoro,tonno,carote)
Patate arrosto
Chips
Verdure al forno
Ceci all’olio
DOLCI
Tiramisù
Tartufo cocco e nocciola
Croccante al pistacchio
Crema catalana
Cremoso al cioccolato
Coppa Sorrento limone
Coppa gelato Chantilly e caffè